Casio CTK-2500 Базовый синтезатор на  61 клавишу, 400 тембров и 100 ритмов. Синтезатор имеет обучающий режим Lesson lite. Рекомендуется для детей от 3-й лет, а так же начинающим знакомство с музыкой, а также музыкантам-любителям, желающим начать освоение игры на клавишных с нуля. Также, эту модель можно использовать для домашних занятий сольфеджио и теорией музыки учащимся музыкальных учебных заведений.

 Улучшенное качество звука и ощущение клавиатуры
Клавиатура фортепианного типа - простая в использовании клавиатура с внешним видом, напоминающим акустическое пианино.
Цифровые эффекты - используя встроенные цифровые эффекты, вы добавите своим композициям дополнительную глубину и объем.
Режим танцевальной музыки - простое воспроизведение танцевальной мелодии - просто касание клавиш - это все, что нужно, чтобы создавать танцевальные аранжировки, выражая настроение ди-джея.

Приложение Chordana Play
С помощью новейшего, предустановленного музыкального приложения Chordana Play пользователь может значительно расширить возможности инструмента, а так же дополнительно подключаясь к планшету или смартфону через аудиокабель использовать дополнительные композиции для обучения. Никогда создание композиций и танцевальных треков в реальном времени не было столь простым и доступным!

Расширьте список встроенных песен в клавиатуре
Используйте аудио кабель для передачи 50 встроенных композиций из приложения, а также песен, загруженных в виде MIDI-файлов, и сохранения их на клавиатуре. Затем вы можете использовать сохраненные данные с помощью функции аккомпанемента клавиатуры, чтобы насладиться встроенной пошаговой системой обучения.
*Песни, хранящиеся в клавиатуре, могут отличаться от оригинальных встроенных композиций.

Играйте на клавиатуре при подключении к приложению - на дисплее отображаются указатели аппликатуры и другая полезная информация.

Мощные функции обучения!
Функция обучения Lesson Lite отображается на экране дисплея, предоставляет вам поддержку, необходимую для улучшения вашей игры.
Голосовой указатель аппликатуры - позволяет брать на клавиатуре ноты в соответствии с указаниями на дисплее и указаниями голосового указателя аппликатуры. Во время этого урока на дисплее отображаются очередные клавиши, на которые надо нажимать. О том, какими пальцами надо нажимать на клавиши, синтезированным голосом сообщает голосовой указатель аппликатуры.
Три режима обучения - для левой, правой и обеих рук
Метроном
60 встроенных демо-композиций
Встроенные песни охватывают широкий спектр жанров для занятий уроками и для прослушивания

Разработан и спроектирован для лучшего звучания!



400 высококачественных тембров - широкий выбор музыкальных инструментов поддерживает воспроизведение песен из разных жанров.
100 ритмов и автоаккомпанементов для латинской музыки и других стилей со всего мира (100 ритмов, включая 46 мировых ритмов и 10 паттернов для фортепианной пьесы) - расширенная функция автоаккомпанемента предоставляет вам доступ к большому набору этнических ритмов со всего мира с особым акцентом на латинские ритмы.
В одно касание (100 пресетов) автоматически настраивает клавиатуру в соответствии с текущим выбранным ритмом.

Кроме адаптера AD-E95100L, синтезатор работает от шести батарей типа АА (приобретаются отдельно). Таким образом, вы можете подарить своим друзьям и родным небольшую дискотеку во время отдыха на природе.

СПЕЦИФИКАЦИЯ
СПЕЦИФИКАЦИЯ Клавиатура: 61 клавиша фортепианного типа Максимальная полифония: 48 Тембры: 400 встроенных тембров Стерео фортепианные тоны Цифровые эффекты: Реверберация (10 типов), виртуальный зал, эффект танцевальной музыки Ритмы / Узоры: 100 встроенных ритмов, мировые ритмы - 46 [12/34], для фортепианной игры - 10, 50 ритмов танцевальной музыки Пресеты в одно касание: 100 Встроенные композиции: 60 Максимальное количество песен: 30 Функции обучения: легкое обучение, три режима обучения - для левой, правой и обеих рук, оценка эффективности, голосовой указатель аппликатуры Дополнительные возможности: Подключение к Chordana Play, транспонирование, регулировка настройки, метроном, автоматическое выключение Входы/выходы Разъем для наушников (стандартный стерео разъем) Разъем для педали: Стандартный разъем Сустейн / Демпфер Микрофонный вход Аудио вход Динамики: 10 см x 2 Выходная мощность: 2 Вт + 2 Вт Требования к питанию: Батареи: АА-размера x 6 / Адаптер переменного тока: AD-E95100L Размеры (Ш x Г x В): 946 x 307 x 92 мм Вес: 3,3 кг (без батарей) Цвет: черный Включенные аксессуары: Пюпитр, адаптер переменного тока

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Casio CTK-2500 Синтезатор 61 клавиша, 400 тембров, 100 ритмов

  • 10 490.00 р.



Рекомендуемые товары

VISION AP-5102 BLACK Банкетка фортепианная

VISION AP-5102 BLACK Банкетка фортепианная

VISION AP-5102 Black Классическая деревянная фортепианная банкетка для комфортного мизицировани..

7 600.00 р. 8 305.00 р.

VISION QP-5141 BLACK Банкетка фортепианная черная

VISION QP-5141 BLACK Банкетка фортепианная черная

VISION QP-5141 BLACK Банкетка фортепианная черная. Благодаря новейшему прецизионному механизму ..

12 000.00 р. 12 600.00 р.

Vision AP-5116 Professional Стул фортепианный

Vision AP-5116 Professional Стул фортепианный

Vision AP-5116 Professional   стул/банкетка для фортепиано и пианино. Имеет 8 положений по..

3 700.00 р.

Яндекс.Метрика